El tiempo por Tutiempo.net

Luis Montes como capitan en semifinal de León vs Pachuca

El jugador originario de Juárez pero perteneciente al equipo del León, quedó en el juego de semifinal entres su escuadra y el Pachuca como capitán en sustitución de Mauro Broselli.

Por: Alejandro Martell . 19 Mayo 2016 21:09

Luis "Chapito" Montes, entró como titular al encuentro pero luego de realizar cambio al minuto 81 donde salió Mauro Broselli, el capitán, y entró Germán Ezequiel Cano lo dejaron a el.

El primer partido de la semifinal lo jugaron en el estadio del León, el cual concluyó con marcador final de 1-1, por lo que para el próximo encuentro será el que lo gane quien brinque a la final de la Liga MX.

Pachuca y León no pudieron hacer mucho en su primer enfrentamiento, ya que solo anotaron dos goles entre ambos equipos durante los 90 minutos de juego.

Pachuca anotó su tanto al minuto once, mientras que la escuadra titular al minuto 22.