El tiempo por Tutiempo.net

El Atalanta llega a 90 goles y logra pase a la próxima Champions

El Atalanta consiguió su pase a la Próxima Champions League, gracias a su vitoria 4-3 en contra del Génova y logrando su 90º gol.

Por: Redacción 15 Mayo 2021 10:59

El equipo de Bérgamo llegará a la última jornada con la misión cumplida, en un partido que era decisivo para obtener o no su pase al torneo.

El Atalanta suma ahora 78 puntos y conserva su segundo puesto, poniéndose provisionalmente con tres puntos más que el Milán (3º), que recibe el domingo al Cagliari (16º).

Atalanta obtuvo su victoria gracias a los goles del colombiano Duván Zapata, el ucraniano Ruslan Malinovskyi y del germano Robin Gosens.

En el segundo tiempo, Eldor Shomurodov, del Génova, anotó un gol, sin embargo, en el minuto 51, el croata Mario Pasalic anotó otro gol en favor del Atalanta.