El tiempo por Tutiempo.net

Barcelona se impone 2- 1 ante la Real Sociedad

El Barcelona ganó este sábado 2- 1 a la Real Sociedad; con la victoria tomó una distancia de nueve puntos sobre el Atlético de Madrid.

Por: Redacción 20 Abril 2019 16:41

Barça lidera La Liga Española con 77 puntos en 33 partidos disputados. El Atlético de Madrid se impuso 1-0 a Eibar.

El francés Clément Lenglet marcó su primer gol en la liga, abrió el marcador para el Barcelona al minuto 45, luego de un cabezazo en un tiro de esquina, el cual cobró Ousmane Dembélé.

Por su parte Juanmi igualó el marcador para la Real Sociedad al minuto 62. El empate en el marcador duró poco, al 64 Messi habilitó a Jordi Alba, quien rompió el empate y definió el encuentro.

De vencer a Alavés el próximo martes, y a Levante el sábado, los catalanes podrían consagrarse campeones de la liga por vigésimosexta ocasión.