El tiempo por Tutiempo.net

Cruz Azul derrotó al Santos 3-0

El Cruz Azul resultó vencedor frente a los Santos en el enfrentamiento de esta tarde con marcador 3-0.

Por: Redacción 25 Enero 2020 19:04

Cruz Azul y Santos se enfrentaron en el Estadio Azteca como parte de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX y los cementeros obtuvieron la victoria.

El primer gol fue al primer minuto, a cargo de Jonathan Rodríguez con remate dentro del área y durante todo el primer tiempo Cruz Azul mantuvo la delantera 1-0.

Elías Hernán Hernández anotó desde fuera del área al minuto 50 y colocó el marcador 2-0 a favor del Cruz Azul.

Santos logró anotación a cargo de Julio César Furch sin embargo, el árbitro anuló el gol de los laguneros.

Luis Francisco Romo dio la tercera anotación a unos minutos de finalizar el partido y cerró el marcador 3-0.

Elías Hernández fue nombrado como el jugador del partido y Cruz Azul se llevó el triunfo frente a los Santos.