El tiempo por Tutiempo.net

Goleó PSG al Real Madrid con anotaciones de Di María

Ángel di María en el encuentro de hoy

El Real Madrid recibió tres goles por parte del Paris Saint-Germain en la primera jornada del Grupo A de la UEFA Champions League con un doblete de Ángel di María.

Por: Redacción 18 Septiembre 2019 17:23

La tarde de este miércoles el Paris Saint-Germain goleó al Real Madrid en el primer partido del Grupo A con un resultado de 3-0 en la UEFA Champions League donde el extremo argentino Ángel di María le anotó un doblete a su ex equipo.

A pesar de que el PSG no contó con la presencia de Kylian Mbappé, Neymar Jr y Edinson Cavani logró sacar el resultado ante el equipo español a quien le iban ganado desde el primer tiempo con los dos goles de di María en el minuto 14 y 33.

El tercer gol y definitivo llegó en el primer minuto de compensación lo que sentenció el encuentro que se llevó a cabo en el Parque de los Príncipes.