El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Lanza Nintendo torneo Smash Ultimate solo para personajes de fuego

Nintendo ha anunciado el último torneo en línea de Super Smash Bros.Ultimate. En este  torneo en línea de Smash Ultimate , los competidores solo podrán usar personajes que usen fuego en su arsenal.
 

Por: Redacción 09 Junio 2021 17:29

Espere ver luchadores como Mario, Incineroar, Roy, Captain Falcon, Bowser y más. El torneo comenzará el viernes 11 de junio y finalizará el lunes 14 de junio. Al igual que en torneos anteriores, es probable que los espíritus se desbloqueen como recompensa.

Personalmente, los torneos online faltan desde marzo. A principios de ese mes, Nintendo organizó el torneo en línea “Pokémon Brawl” , que es fácilmente el mejor que hemos tenido. Se sintió como una celebración de la franquicia Pokémon y tenía algunos trucos interesantes.

En otras noticias, Nintendo presentará su E3 2021 Direct el 15 de junio a las 9:00 am PDT / 12:00 pm EDT / 5:00 pm BST. Con suerte, obtendremos la confirmación de los dos últimos luchadores DLC, al menos uno de ellos, sin duda.


Las Más Leídas







Publiguía