El tiempo por Tutiempo.net

Pumas sacó ventaja en el partido de ida

Durante el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Mx, los Pumas se llevaron una importante victoria frente al Pachuca.

Por: Angel Torres Romero 27 Noviembre 2020 06:02

La visita de los universitarios a Pachuca les resultó complicada, sin embargo, pudieron salir airosos, a pesar de todas las dificultades y jugaran el partido de vuelta como locales y con ventaja.

Pachuca por su parte, llegó a este comicio con la situación anímica por los cielo, sin embargo, esto no le bastó para poder triunfar de manera tan contundente como lo hizo frente al Santos.

Al minuto 6´, Flavio Álvarez, con un soberbio disparo desde fuera del área, colocó el esférico en el fondo de la red.

Pachuca luchó minuto a minuto, buscando la manera de empatar el juego, sin embargo, los cerca de 90 minutos no le bastaron y concluyó el enfrentamiento entre los lugares 2 y 11 de la tabla general,  con el triunfo de los Pumas 1-0.