El tiempo por Tutiempo.net

Triunfan Puebla y Chivas en juegos de ida

La noche del 25 de noviembre fue la primera ronda de partidos de cuartos de final de ida, en los cuales, Puebla y Chivas se llevaron la victoria.

Por: Angel Torres Romero 26 Noviembre 2020 07:37

En el encuentro entre el León y la Franja, los poblanos sacaron una valiosa victoria con un marcador de 2-1.

Puebla se fue a la yugular de los felinos, anotando el primer gol en el minuto 1, con un tremendo remate de Omar Fernández; en el minuto 36´ ocurrió el autogol que puso el encuentro 2-0.

Finalmente en el minuto 42´, Angel Mena puso el primer tanto del León, el cual marcó la pauta del final.

El Clásico del fútbol mexicano, las Chivas derrotaron al América.

Esta rivalidad se disputó en el estadio Akron, mismo que fue cede de un complicado encuentro que el Rebaño Sagrado logró resolver hasta el minuto 80´, con un tanto de Cristian Calderón, que puso el marcador final de 1-0 a favor del Guadalajara.