El tiempo por Tutiempo.net

México gana ante Chile 3-1 en debut de Tata Martino

Luego de 95 minutos de juego, la Selección Mexicana logró llevarse la victoria ante la Selección Chilena. El encuentro terminó 3- 1 en el debut como director técnico de Tata Martino.

Por: Alejandro Velázquez Ramos 22 Marzo 2019 22:11

Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Raúl Jiménez al minuto 51, el cual anotó desde los once pasos. Al 63 Héctor Moreno anotó el segundo para colocar al Tri aún más adelante de Chile.

Dos minutos después el Chucky Lozano logró el tercero. Por parte de la selección Chilena luego de una triangulación Nicolás Castillo acortó el resultado.

Ochoa tuvo importantes intervenciones, en las cuales atajó de buena forma los ataques chilenos.

Al 91 anularon gol al Chicharito Hernández.

La última goleada que sufrió el Tri estuvo a cargo de Chile, en la cual perdieron 7- 0.

Al final del encuentro le entregaron reconocimiento a Guillermo Ochoa por sus 100 partidos como seleccionado mexicano.