El tiempo por Tutiempo.net

¡A penales! México vs Holanda Sub-17 por pase a final en Mundial

La Selección Mexicana de Fútbol Sub-17 se medirá en penales a Holanda tras empatar en el partido 1-1 en semifinales del Campeonato Mundial.

Por: Redacción 14 Noviembre 2019 15:21

Tras empatar 1-1 en el partido la Selección Mexicana de Fútbol Sub-17 contra Holanda en las semifinales del Campeonato Mundial 2019 con el gol de Efraín Álvarez en el minuto 79.

Tras tener el marcador en contra al minuto 74 por un autogol, la Selección Mexicana logró empatar el encuentro y llevó el partido a penales en busca del pase a la final.

El Tricolor tuvo una baja importante al inició del partido luego de que José Antonio Ruiz se lesionó en el minuto 18 y entró Emilio. Lara en sustitución.

El cuadro de Marco Antonio Chima Ruiz está dispuesto a todo para conseguir el pase, sin embargo el primer penal del Tricolor terminó fuera.