El tiempo por Tutiempo.net

Mira el golazo de Héctor Herrera contra el Juventus (VIDEO)

El jugador mexicano anotó su primer gol en su debut de la Champions League empatando el partido en el minuto 89, jugando por parte del Atlético de Madrid contra el Juventus.

Por: Redacción 18 Septiembre 2019 17:03

Herrera entró en el partido luego de un cambio con el jugador Thomas Partey en el minuto 76 y puso todo lo que tenía en ese cabezazo.

En el video se puede apreciar como redirige el balón con la cabeza y de espalda a la portería, con el saque de esquina, dejando este increíble gol:

Luego de este partido que finalizó con ese gol 2-2, y el Atlético de Madrid se enfrentará próximamente al Celta de Vigo en sábado.

El futbolista mexicano tan solo tiene 2 meses por lo que regularmente está de reserva, pero tal vez con esta hazaña esté con más regularidad en la cancha.