El tiempo por Tutiempo.net

Texans lograron importante victoria contra Lions en Acción de Gracias

En una buena muestra de orgullo, los Tejanos de Houston le pegaron a Detroit en el día de Acción de Gracias.

Por: Angel Torres Romero 27 Noviembre 2020 00:58

Al primer cuarto, Leones logró un touchdown por una intercepción, mientras que tanto defensiva como ofensiva de los Tejanos capitalizaron una anotación cada una.

El segundo cuarto cada escuadra anotó, sin embargo, Texans logró acumular un gol de campo para ir al descanso con ventaja de 23-14.

Cuando regresaron del medio tiempo, tan solo Houston pudo meter tres puntos en el transcurso del tercer cuarto.

El cierre fue más emocionante, con dos anotaciones por parte de los de Texas, una con conversión de dos puntos, y un tpuchdown de los Lions, que cerró el partido a la derrota de Detroit 25-41.