El tiempo por Tutiempo.net

Washington le da las gracias a los Vaqueros en el Thanks Giving

En la emisión especial de Thanks Giving Day, Washington le da las gracias a los Vaqueros de Dallas por la tremenda victoria que sacaron en Texas.

Por: Angel Torres Romero 27 Noviembre 2020 00:25

El partido comenzó de manera pareja, con un touchdown de cada escuadra, además de un gol de campo de Dallas, y durante el segundo cuarto, un gol de campo de cada equipo y la anotación de los antiguos pieles rojas los mandó al descanso con la ventaja de 17-13.

Las complicaciones comenzaron en el tercer cuarto, cuando Zeke Elliot soltó un balón que recuperó Washington para desembocar en un field goal, acción que pudo ser respondida por los locales en igual magnitud

Pero la pesadilla apenas comenzaba, pues en tan solo un solo periodo de 15 minutos, los capitalinos hicieron 21 puntos, con un touchdown de muy buenos acarreos, otro más de una pésima jugada de equipos especiales de Vaqueros que entregó el balón en su propia yarda 15 y una intercepcióln de Washington que les dio el resultado ganador de 41-16, una tremenda paliza.