Parotta, la mascarilla hecha de "tortilla" en la India
La parotta es de los platos más populares que ha surgido a causa del Covid por los que los llevó a no también hacerlo cubrebocas.
Por: Fernando López Antillón 10 Julio 2020 15:54
Entre sus ingredientes tiene harina de maida, aceite vegetal, levadura, huevos y azúcar, que al final se sirve en una hoja de plátano.
Estas mascarillas de pan las ofrecen en el menú de un restaurante de la región india de Tamil Nadu, por ello adultos y niños pueden disfrutar de esta comida saludable e incluso seguir las normas de sanidad.
La innovadora presentación culinaria proviene de la cadena de restaurantes Temple City, en la ciudad de Madurai.
Meanwhile in my state they invented a new dish for dinner which looks like facemask...
— Reddevil (@Reddevi95010996) July 7, 2020
Name is Facemask parotta 😜💁 pic.twitter.com/aTo0VeGnAz
“Es bueno que nuestra humilde parotta genere conciencia en tiempos de pandemia”, dijo el chef S. Satish al medio Hindustan Times.
Hotel in #Madurai has added something new on its menu card -- "A MASK PAROTTA" --#Maskparotta and #coronavirus dosa from Madurai gets the eyes of everyone, its for awareness, says owner.
— Arun Shivhare #StayHome #StaySafe (@ArunShivhare100) July 8, 2020
One needs an innovative idea to sell their product when there is more supply in the market pic.twitter.com/yZtBhFOZp1