El tiempo por Tutiempo.net

Pumas se lleva el clásico capitalino al vencer 1-0 al América

Después de cuatro años, Pumas logró llevarse el “Clásico Capitalino” y venció 1-0 al América, quien no pudo superar al conjunto que dirige Bruno Marioni.

Por: Redacción 17 Febrero 2019 15:54

Carlos González, a mitad del segundo tiempo, fue quien dio el gol de la victoria para la UNAM, quien dominó gran parte del encuentro, aunque también el conjunto azulcrema trató de revertir el marcador en los últimos minutos.

El primer tiempo, aunque estuvo para el olvido, la afición no dejó morir a sus jugadores, donde apoyaron en todo momento a pesar de que el sol cayó como plomo en el CU.

Sin embargo, el filo de los últimos minutos, las faltas y polémicas no se hicieron esperar, pues el silbante, César Arturo Ramos Palazuelos, mostró cinco cartones amarillos, repartidos entre ambos clubes.

Con este marcador, América y Pumas, que son los “medianeros” de la tabla quedan en el lugar 10 y 11 respectivamente.