El tiempo por Tutiempo.net

Rayadas del Monterrey son las campeonas del torneo femenil

Las Rayadas del Monterrey resultaron las vencedoras de la final regia femenil de la Liga MX, quienes derrotaron 1-0 al equipo de Tigres.

Por: Marieli Sánchez Banda 07 Diciembre 2019 19:07

Esta noche, las representantes de Monterrey se enfrentaron en el Gigante de Acero y con marcador 1-0 las Rayadas triunfaron frente a Tigres.

Diana Laura Evangelista entregó el único gol del partido, a favor de las Rayadas del Monterrey al minuto 31 con remate dentro del área.

Tras más de 90 minutos de partido y luego del esfuerzo de ambos equipos, las Rayadas fueron las campeonas absolutas.

Los equipos regios compitieron ante 38 mil 251 aficionados en el Gigante de Acero, quienes celebraron la victoria con la que finaliza el Torneo Apertura 2019 de la rama femenil.