Se gradúan 17 sommeliers de la Escuela Española en México
Después de 10 meses de formación en donde conocieron combinaciones y formas de preparación de vinos, el día de hoy se 17 sommeliers profesionales de la Escuela Española en México.
Por: Redacción 10 Diciembre 2019 09:46
El sommeliers es un experto en catar vinos, licores, digestivos y aperitivos con la finalidad de sugerir a la clientela de los restaurantes el vino apropiado para la ociación.
En la graduación estuvieron presentes Jesús Mesta, Subsecretario de SIDE, el Master Wine Sommelier Iván Guevara , Director de Escuela Española de Sommeliers y como anfitriona la Sommelier y Productora de Vino Brenda Baltierra , delegada local de la Escuela Española de Sommeliers.
Durante la ceremonia los estudiantes recibieron de manos de las autoridades su certificado e indumentaria que los distinguirá en su profesión.
Lista de graduados:
- Cristina Muñoz Alcocer
- Beatriz Adriana Sanchez Vega
- Angélica Barraza Luna
- Nubia Victoria Montes Flores
- María Lourdes Beltrán Contreras
- Hugo Blanco López
- Juan Adalberto Anzaldo Moreno
- Mirza Cardona
- Lidia Helena Gómez Solís
- Alejandro Rodarte Montoya
- Eduardo Monrroy Madrigal
- Jeannette Arriaga Quintana
- Alejandro Licón Grajeda,
- Gustavo Hiram Ronquillo Gallegos
- Fernando Aurelio Mendoza Aragón
- Gerardo Esparza Neumann
- Blanca Paola Vazquez Castillo